{ LIFESTYLE }
22 Jan 2021
瑞典環保少女 Greta Thunberg 「復仇計畫」反擊特朗普 網友狂讚「復仇計畫」好成功!

2019年以16歲之妙齡當選《時代雜誌》該年度風雲人物的瑞典環保少女 Greta Thunberg ,當年出席聯合國氣候行動峰會時批各國領導人減排力度不足,期間爆出超級金句「How dare you」一鳴驚人。她當時更全程怒啤有份出席峰會的美國總統特朗普,成為了兩人結仇的知名畫面。




一向漠視環保議題特朗普對於Greta Thunberg的言論當然不認同,更語帶譏諷說她:「必須管好自己的怒氣問題」,又說道,「她看起來就是一個非常快樂的年輕小女孩,迎向著陽光燦爛的未來,多好啊!」




時隔三年,特朗普卸任並黯然離開白宮,Greta Thunberg就在twitter上分享了新聞照片,「他看起來就是一個非常快樂的老頭,迎向著陽光燦爛的未來,多好啊!」po文一出迅速就獲得了超過 110 萬網友狂讚,不少網友直言她「復仇計畫」好成功!



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION