{ LIFESTYLE }
20 Oct 2020
《Start-Up》秀智x南柱赫一齊踏入韓國矽谷創業成長之路!

《Start-Up》是講述一班青年追逐夢想進入韓國矽谷創業"START"及成長"UP"。故事女主徐達美(秀智飾演)夢想成為 Steve Jobs一樣的科技富者,並在誤會下與「數學天才」南道山發展一場創業愛情故事。

故事開初是徐達美父親想自己創業,但被妻子拒絕否則離婚,而父親選擇前者。徐達美與姐姐各自跟隨父、母生活,姐姐亦因母親再婚去到美國生活,徐達美因此覺得自己變得一無所有。

     

而嫲嫲知道孫女徐達美深受打擊後,嫲嫲同時巧遇一位生活困苦而在虛擬貨幣投資拿第一的少年韓志平(金宣虎飾演),並帶他到店內生活,他更幫嫲嫲開立銀行戶口並暗裡使用該戶口投資。嫲嫲借少年的手筆寫情信給孫女徐達美給她默默鼓勵及推動力,但一直以來都假借「數學天才」南道山(南柱赫飾演)的名義以筆友書信來往,徐達美一直蒙在鼓裏。

     

徐達美長大後在SAND BOX 即韓國矽谷一場新創接力講座重遇徐達美相遇姐姐,兒時輸賭時間證明誰會後悔選擇跟父或親生活,姐姐已成為代表,徐達美還是寂寂無名的初創新人。被姐姐識破「男朋友南道山」根本不存在,徐達美為了不被看低,更隨口說會帶上南道山出席活動。

真正的南道山(南柱赫飾演)是個「數學天才」,並且是母胎SOLO,喜愛編織,因為他認為編織與寫編製程式道理一樣。

究竟故事會發展成怎樣?徐達美如何邀請到真正的南道山出席活動呢?就要到Netflix追看劇情的發展。

photo source: NAVER

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION